المقادير
نص كيلو سبانخ
ربع كيلو كوسة
ملح/فلفل/مكعب مرقة دجاج
3فص ثوم/بصلة متوسطة
لتر شربة دجاج
زبدة/ زيت /ورق غار /حبهان/مستكة
الطريقة
تسيح الزبدة مع الزيت ويشوح الثوم مفروم ثم نضع اوراق السبانخ وقطع الكوسة وقطع البصل وبعد التشويح نضع لتر من شربة الدجاج ويوضع حبهان ورق غار ومستكةوبعد تمام التسوية تضرب في الخلاط او الهاند بليندر وتصفى ثم ترفع على النار وتتبل ملح وفلفل ومكعب ومرق وبعد الغليان ترفع من على النار وتقدم مع الخبز المحمص
وبالهنا والشفا
مع تحيات
شيف فوقية الاعصر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق