المشاركات الشائعة

الاثنين، 11 مايو 2015

طريقة عمل قرع العسل بالبشاميل لخبيرة الطهى شيف فوقية الاعصر


المقادير
كيلو قرع عسل مكعبات
كوب سكر 
نص كوب زبدة
زبيب
جوز هند
فواكه مجففة (تين _ مشمش _ قراصيا )
الباشميل
3معالق دقيق
3معالق نشا
3 كوب حليب
3مكعب زبدة
الطريقة
يوضع قرع العسل في إناء مع ربع كوب ماء وكوب من السكر حتي تتم تسويته ويتبخر منه كل السوائل
تهرس جيدا ويقطع الفواكه المجففة قطع متوسطة وتقلب مع بوريه القرع مع نص كوب الزبدة والزبيب وجوز الهند وتترك
نعمل الباشميل نضع الحليب مع كوب سكر و فانيليا مع الدقيق والنشا ويقلب جيدا على نار هادية حتى يتكاثف ثم نضع مكعبات الزبدة وهي ساخنة نضع في الصنية طبقة خفيفة من الباشميل ثم قرع العسل ثم نضع باقي الباشميل وتزين بوحدات من اللوز وتدخل الفرن حتي يحمر الوجه
وبالهنا والشفا
مع تحيات شيف فوقية اﻻعصر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق