المشاركات الشائعة

الأحد، 10 مايو 2015

طريقة عمل طاجن السان عصفور باللحم لخبيرة الطهى شيف فوقية الاعصر


المقادير
1/2 كيلو مكرونة لسان عصفور
1/2 كيلو لحمة مقطع قطع صغيره
بصله متوسطة
3 فص ثوم
2 طماطم مقطع مكعبات
2 مكعب مرق لحمة
حبهان
مستكة
ورق لورى
فلفل اسمر
ملح
بهارات لحمة
زيت
الطريقة
ضعى قليل من الزيت فى صينية نضع قطع اللحمة وتشوح نضع قطع البصل والثوم المفروم وتشوح مع الفلفل والحبهان والمستكة وبهار اللحمة وتقلب ثم نضع قطع الطماطم وتقلب جيدا نضع الماء الساخن فوق اللحمة ومكعبات مرق اللحمة وقليل من الملح وورق اللورى يترك على النار حتى تنضج اللحمة قومى بتحميص المكرونة حتى يصبح لونها بنى بعد نضج اللحمة نضع المكرونة على اللحمة ونضعها فى طاجن الخاص بالفرن وتدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 15 الى 20 دقيقة تقدم ساخنة
وبالهنا والشفا
مع تحيات شيف فوقية اﻻعصر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق