المشاركات الشائعة

الأحد، 10 مايو 2015

طريقة عمل بسكويت الجبنة لخبيرة الطهى شيف فوقية الاعصر


المقادير
2 كوب دقيق
3/4 كوب زبده
1 كوب جبنة شيدر مبشوره
1 ملعقة كبيره دقيق
1 ملعقة ص ملح
1 ملعقة بينج بودر
1 بيضة حبة كبيرة
رشة فلفل اسمر
1/4 كوب لبن للعجن
للتزيين
بيض +لبن
سمسم
حبة البركة
جبنة رومى مبشوره
الطريقة
تزضع الزبدة مع الدقيق ويفرك باصابع اليد حتى يصبح مثل الرمل
يوضع عليه الملح والبينج بودر ويقلب
تخلط ملعقه الدقيق مع الجبن المبشور وتفرك جيدا
توضع على خليط الدقيق والزبدة
يوضع عليه البيضة والفلفل الاسمر ويقلب جيدا
تعجن باللبن تدريجيا حتى تصبح عجينة صالحه للتشكيل
تفرد بالنشابة على الرخامة وتقطع باشكال
توضع فى الصنية وتدخل الثﻻجة لمدة ربع ساعة
تخرج من الثﻻجة ويدهن الوجه بالبيض واللبن ويرش الوجه بالسمسم او حبة البركة او الجبنة الرومى المبشوره
توضع فى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة الى 25 دقيقة
وبالهنا والشفا
مع تحيات شيف فوقية اﻻعصر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق