المشاركات الشائعة

الأحد، 10 مايو 2015

طريقة عمل لفائف اللحم بالفستق والزبيب لخبيرة الطهى شيف فوقية الاعصر


المقادير
1/2 كيلو لحم مفروم
بصلة متوسطة مفرومة
ملح
فلفل
بهارات لحم
رشة قرفة
زبيب منقوع ومصفى
فستق
حبيبات رمان للتقديم
الطريقة
احضرى طبق ضعيه فيه اللحم والبهارات والملح والفلفل ورشة القرفة والبصلة المفرومة وتقلب جيدا حتى يتجانس الخليط جيد
قولى بفرد عجينة اللحم على ورق زبدة حتى يصبح قطعة مربعه بسمك نص سم ضعف الحشو الزبيب والفستق وتلف على شكل رول وتلف بورق الزبدة ثم ورق المونيا وتدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة نصف ساعة ثم تخرج من الفرن لتهدأ وتقطع وتقدم مع حبيبات الرمان
وبالهنا والشفا
مع تحيات شيف فوقية اﻷعصر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق